作者 主题: 沙巴大学宿舍疑问  (阅读 69688 次)

离线 sleepystar

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学宿舍疑问
« 回复 #75 于: 七月 19, 2011, 11:35:05 下午 »
我是kolej D的,请问:
1。那边的宿舍有没有wireless啊?难道真的要去食堂上才有吗?
2。kolej D也是4人1房?

离线 ming89

• 初级会员
  • **
  • 不再问古灵精怪的问题的男生,升级至帮助学弟学妹的好学长!
    • 查看个人资料
    • http://www.facebook.com/mfook89
« 回复 #76 于: 七月 19, 2011, 11:35:49 下午 »
i would like to ask that, if we register earlier than actual date, where we will be place? is it kolej E??  and is that room n kolej is our permanent accomodation for the 1st year?

the hostel that u will be place is same as in ur offer letter. after orientation, u maybe will move to a new room, or stay in same room or move to outside campus hostel.
沙巴大学工商荣誉学士学位 (市场学)
Ijazah Sarjana Muda Perniagaan dengan Kepujian (Pemasaran), UMS.
2009-2012
网站:http://www.facebook.com/mfook89
电邮:[email protected]

离线 ming89

• 初级会员
  • **
  • 不再问古灵精怪的问题的男生,升级至帮助学弟学妹的好学长!
    • 查看个人资料
    • http://www.facebook.com/mfook89
« 回复 #77 于: 七月 19, 2011, 11:39:54 下午 »
我是kolej D的,请问:
1。那边的宿舍有没有wireless啊?难道真的要去食堂上才有吗?
2。kolej D也是4人1房?

虽然我不是kolej D的, 但kolej AB 和 CD的宿舍结构是一样的,也是4人1房。部分block可以收到来自食堂的wireless。
现在,UMS可以收到来自DiGi的免费WiFi,但前提是你必须有DiGi Broadband才能使用这个服务。
不过,这个WiFi也只能在食堂范围内使用罢了。
Ijazah Sarjana Muda Perniagaan dengan Kepujian (Pemasaran), UMS.
2009-2012
网站:http://www.facebook.com/mfook89

离线 sky_blue9115

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #78 于: 七月 20, 2011, 12:11:35 上午 »
the hostel that u will be place is same as in ur offer letter. after orientation, u maybe will move to a new room, or stay in same room or move to outside campus hostel.

move to outside campus hostel???

离线 ming89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #79 于: 七月 20, 2011, 12:16:13 上午 »
move to outside campus hostel???

UMS also gt rent some apartment or rumah teres at outside campus, which are indah permai (IP), universiti apartment (UA) and kingfisher (KF)
2009-2012

离线 katherine1914

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #80 于: 七月 20, 2011, 12:46:55 上午 »
may i knw hw much is the rental  for OUTSIDE campus hostel?? inside got kitchen to cook??

离线 PhoebeElvee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #81 于: 七月 20, 2011, 12:30:13 下午 »
我想问第一年可以搬出去住吗?

离线 johnsongyw

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #82 于: 七月 20, 2011, 06:38:46 下午 »
我想问第一年可以搬出去住吗?
为什么你想搬出去住的?第一年他们是已经准备好宿舍给你们了。
PsYcHoLoGy CoUnSeLiNg心理辅导
2011/2012 3rd YEAR~第三年~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #83 于: 七月 20, 2011, 09:54:02 下午 »
为什么你想搬出去住的?第一年他们是已经准备好宿舍给你们了。
所以是不能搬出去住吗?这么多人住一起多多少少没有自己的私人空间啊

离线 朋友

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #84 于: 七月 20, 2011, 10:12:19 下午 »
所以是不能搬出去住吗?这么多人住一起多多少少没有自己的私人空间啊

私人大学就有完完全全属于自己的私人空间咯 ^^
青少年与社会发展 心理学系 三年级 2013/2014

循序而渐进,熟读而精思。

离线 ming89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #85 于: 七月 20, 2011, 10:39:33 下午 »
第一年就住宿舍吧。。毕竟新生花费比较大。。。 ;)
2009-2012

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #86 于: 七月 20, 2011, 10:44:27 下午 »
没有说不能,只是宿舍费第一个学期还是要付。你是可以自己搬出去的。我只是好奇你为什么想搬出去罢了。因为这是磨练我们的好地方因为要自己处理人事物。我自己本身是很喜欢宿舍的生活啦,虽然接下来是读第三年但还是很高兴能继续住宿舍。因为很多人要抢宿舍都得不到位子。

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #87 于: 七月 20, 2011, 10:46:56 下午 »
私人大学就有完完全全属于自己的私人空间咯 ^^
不一定的喔~私立大学若你自己租外面房子通常也是跟其他人share room啊?除非是单人房或是你有能力付起昂贵的房租。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #88 于: 七月 20, 2011, 11:09:39 下午 »
没有说不能,只是宿舍费第一个学期还是要付。你是可以自己搬出去的。我只是好奇你为什么想搬出去罢了。因为这是磨练我们的好地方因为要自己处理人事物。我自己本身是很喜欢宿舍的生活啦,虽然接下来是读第三年但还是很高兴能继续住宿舍。因为很多人要抢宿舍都得不到位子。
谢谢你为我解答和意见哦,我想我知道该怎么做了:)

离线 jackzeng34

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #89 于: 七月 21, 2011, 12:12:02 上午 »
请问下, 宿舍是一直住到毕业的吗?还是只住sem 1而已?谢谢