作者 主题: 沙巴大学宿舍疑问  (阅读 69623 次)

离线 ming89

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
  • 不再问古灵精怪的问题的男生,升级至帮助学弟学妹的好学长!
    • 查看个人资料
    • http://www.facebook.com/mfook89
Re: 沙巴大学宿舍疑问
« 回复 #105 于: 七月 21, 2011, 10:04:31 下午 »
哦原来还有洗衣房,还以为要在厕所洗衣服。哈哈

现在有洗衣机了。。。给懒惰人用 (像我那样)。。。哈哈。。
不过没洗一次RM2.。。服务先到先得 ;D
一栋一架
沙巴大学工商荣誉学士学位 (市场学)
Ijazah Sarjana Muda Perniagaan dengan Kepujian (Pemasaran), UMS.
2009-2012
网站:http://www.facebook.com/mfook89
电邮:[email protected]

离线 ming89

• 初级会员
  • **
  • 不再问古灵精怪的问题的男生,升级至帮助学弟学妹的好学长!
    • 查看个人资料
    • http://www.facebook.com/mfook89
« 回复 #106 于: 七月 21, 2011, 10:06:14 下午 »
哇,那意思是说kolej E是最好的咯?

因为它是私营的。。。呵呵
Ijazah Sarjana Muda Perniagaan dengan Kepujian (Pemasaran), UMS.
2009-2012
网站:http://www.facebook.com/mfook89

离线 via90

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #107 于: 七月 21, 2011, 10:20:17 下午 »
一栋一架

那就好咯,有时候应该会懒惰洗衣吧!但一次rm2有点太贵 :o

离线 johnsongyw

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #108 于: 七月 21, 2011, 10:24:36 下午 »
哇,那意思是说kolej E是最好的咯?
不一定,每个人觉得最好的宿舍都不一样。就像我是住在IP(indah permai)也是under ums的外校宿舍。那里是排屋来的。我就蛮喜欢那里的生活环境。缺点是去大学的路程较远些,UMS巴士有时不定。
PsYcHoLoGy CoUnSeLiNg心理辅导
2011/2012 3rd YEAR~第三年~

离线 via90

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #109 于: 七月 21, 2011, 10:48:36 下午 »
不一定,每个人觉得最好的宿舍都不一样。就像我是住在IP(indah permai)也是under ums的外校宿舍。那里是排屋来的。我就蛮喜欢那里的生活环境。缺点是去大学的路程较远些,UMS巴士有时不定。

也对啦,每个人的想法都不一样!谢谢分享 :)

离线 johnsongyw

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #110 于: 七月 21, 2011, 10:50:45 下午 »
也对啦,每个人的想法都不一样!谢谢分享 :)
不客气^^欢迎你进入UMS。
PsYcHoLoGy CoUnSeLiNg心理辅导
2011/2012 3rd YEAR~第三年~

离线 ch3m_l0v3r

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #111 于: 七月 22, 2011, 12:02:13 下午 »
一栋一架
那有算重量吗?衣服怎么晒?

离线 Alicia

• 全升校友
  • 初级会员
  • 沙大化学工业(科学荣誉学士学位)-(2009-2012) “升学路上,你我同行”
    • 查看个人资料
« 回复 #112 于: 七月 22, 2011, 08:54:24 下午 »
有算重量的,没错的话,每3kgRM2, 呵呵!
衣服的话是有准备地放让你们晒得,不过衣架和衣挂要自己准备。^^

离线 ming89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #113 于: 七月 22, 2011, 10:44:57 下午 »

kpg AB的洗衣机属于7kg的,超过7kg会洗不干净。换句话说AB的洗衣机没有算重量 ;D
2009-2012

离线 fang90

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #114 于: 七月 25, 2011, 04:21:30 下午 »

kampung e 的也是7kg 但一次要rm3。但我觉得可以的话尽量用手洗啦,因为洗衣机只是过两次水而已。有晒衣的地方。

离线 James

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #115 于: 七月 28, 2011, 12:40:41 上午 »
请问宿舍在那里晒衣服? 楼下还是窗外?

离线 OGX19

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #116 于: 七月 28, 2011, 12:44:08 上午 »
宿舍有准备晒衣的地方 :)
Ijazah Sarjana Muda Ekonomi dengan Kepujian (Ekonomi Sumber Manusia) 2009-2012

【甜】~让你知道人间瑷味
【酸】~让你懂得去珍惜
【苦】~让你变得更坚强
【辣】~让你从错误里学习

离线 James

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #117 于: 八月 02, 2011, 03:25:33 下午 »
宿舍之前有没有发生过偷窃? 在宿舍要如何保护自己贵重的物品?

离线 jane022

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #118 于: 八月 02, 2011, 05:43:01 下午 »
hi...我想问下kolej D的宿舍有toilet在房间里的吗? ??? ???
是根据surat tawaran 的住处还是过了orientation会有变不同的宿舍??
« 最后编辑时间: 八月 02, 2011, 06:40:18 下午 作者 jane022 »

离线 ming89

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #119 于: 八月 02, 2011, 11:35:15 下午 »
宿舍之前有没有发生过偷窃? 在宿舍要如何保护自己贵重的物品?

咳~是有的!(传闻罢了,不知属实~)。宿舍的厨和书桌都没有上锁的工具。所以,你们必须买一套锁头,在MSM后安装在自己的衣橱/书桌上,以防万一。 :P
2009-2012