作者 主题: 沙巴大学宿舍疑问  (阅读 65628 次)

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学宿舍疑问
« 回复 #150 于: 八月 21, 2011, 11:32:27 下午 »
MSM活动大概到几点?真的有时间洗衣的吗?还有,要怎样知道自己住kampung什么?我是labuan生…

谢谢
msm 活动通常都会到晚上,但是应该会有时间洗衣服的,自己的kampung 你可以看一下surat tawaran 里面写的,但是那时暂时性的,msm后会有一个固定的宿舍,你是labuan生的话,到时他们会安排给你们的,不用担心!^^

离线 Ke Jing

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #151 于: 八月 22, 2011, 02:00:51 下午 »
msm 活动通常都会到晚上,但是应该会有时间洗衣服的,自己的kampung 你可以看一下surat tawaran 里面写的,但是那时暂时性的,msm后会有一个固定的宿舍,你是labuan生的话,到时他们会安排给你们的,不用担心!^^

好的,谢谢你。不过surat tawaran没有写我住哪里 :(

离线 SweeJen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #152 于: 八月 23, 2011, 11:19:12 上午 »
好的,谢谢你。不过surat tawaran没有写我住哪里 :(

我的surat tawaran也是没有注明我的kampung是哪间也~ 请问我们要怎么知道我们住哪个kampung呢? 还是只能等注册当天才能再知道?  :-\

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #153 于: 八月 23, 2011, 12:30:29 下午 »
surat tawaran 里面有没有注明你的tempat tinggal sementara? 里面应该有说明的。你要看清楚哦!^^

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #154 于: 八月 23, 2011, 12:31:31 下午 »
我的surat tawaran也是没有注明我的kampung是哪间也~ 请问我们要怎么知道我们住哪个kampung呢? 还是只能等注册当天才能再知道?  :-\
有的,就是那个tempat tinggal sementara。 那边有写你们的kolej kediaman是什么,要看清楚哦!^^

离线 SweeJen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #155 于: 八月 23, 2011, 04:50:20 下午 »
有的,就是那个tempat tinggal sementara。 那边有写你们的kolej kediaman是什么,要看清楚哦!^^

就是那个啊? 好的好的~ 谢谢你 :)

离线 janiceushien

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #156 于: 八月 23, 2011, 05:12:00 下午 »
宿舍的桌子是否已有安装好的锁了??只要带lock n key就好了对吧。。

离线 ch3m_l0v3r

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #157 于: 八月 23, 2011, 05:38:51 下午 »
我们可以在宿舍里使用电水壶和烫斗吗?听说使用电器需要申请准证,是真的吗?那手机和手提电脑的充电器呢?

离线 ming89

• 初级会员
  • **
  • 不再问古灵精怪的问题的男生,升级至帮助学弟学妹的好学长!
    • 查看个人资料
    • http://www.facebook.com/mfook89
« 回复 #158 于: 八月 23, 2011, 10:03:27 下午 »
我们可以在宿舍里使用电水壶和烫斗吗?听说使用电器需要申请准证,是真的吗?那手机和手提电脑的充电器呢?

可以。现在不需申请准证了。学费已经注明征收电费。RM35
沙巴大学工商荣誉学士学位 (市场学)
Ijazah Sarjana Muda Perniagaan dengan Kepujian (Pemasaran), UMS.
2009-2012
网站:http://www.facebook.com/mfook89
电邮:[email protected]

离线 Ke Jing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #159 于: 八月 23, 2011, 10:32:10 下午 »
可以。现在不需申请准证了。学费已经注明征收电费。RM35

纳闽的也一样吗?

离线 Jane Kim

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #160 于: 八月 24, 2011, 01:51:50 下午 »
我来自亚庇, 如果我上课日晚上或周末想回家可以吗?

离线 ming89

• 初级会员
  • **
  • 不再问古灵精怪的问题的男生,升级至帮助学弟学妹的好学长!
    • 查看个人资料
    • http://www.facebook.com/mfook89
« 回复 #161 于: 八月 24, 2011, 10:43:11 下午 »
我来自亚庇, 如果我上课日晚上或周末想回家可以吗?

可以,只要当天没上课的话。 :)
沙巴大学工商荣誉学士学位 (市场学)
Ijazah Sarjana Muda Perniagaan dengan Kepujian (Pemasaran), UMS.
2009-2012
网站:http://www.facebook.com/mfook89
电邮:[email protected]

离线 Jane Kim

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #162 于: 八月 25, 2011, 06:36:54 上午 »
谢谢!请问新生可以驾车到校园吗?我是说把车停在宿舍。

离线 Constantine

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #163 于: 八月 25, 2011, 06:22:07 下午 »
如果几晚没回宿舍睡会怎样吗?

离线 katharine

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #164 于: 八月 25, 2011, 08:38:28 下午 »
谢谢!请问新生可以驾车到校园吗?我是说把车停在宿舍。

可以. 可是要停在划有停车位的地方 , 不然轮胎会被上锁和罚款 .