作者 主题: [交流]PTPTN、JPA以及其他奖贷学金专区  (阅读 88418 次)

离线 lovely

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [交流]PTPTN、JPA以及其他奖贷学金专区
« 回复 #480 于: 八月 08, 2016, 11:43:06 下午 »
请问Bank Panel PTPTN for UMS是CIMB Bank 吗?
想确认一下 谢谢 :)

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #481 于: 八月 09, 2016, 01:46:44 上午 »
请问Bank Panel PTPTN for UMS是CIMB Bank 吗?
想确认一下 谢谢 :)

是的。沙大依然是使用CIMB来过账

离线 lovely

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #482 于: 八月 09, 2016, 05:54:09 下午 »
关于缴交学费
1. Yuran pengajian hendaklah DIJELASKAN sebelum pelajar membuat proses pendaftaran Universiti melalui e-Daftar
secara online.
2. Pelajar WAJIB menjelaskan Yuran Pengajian sepenuhnya sebelum TARIKH LAPOR DIRI.

就是我要给了学费再继续e-Daftar是吗? e-daftar10/8才开始对吧?

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #483 于: 八月 09, 2016, 09:24:15 下午 »
关于缴交学费
1. Yuran pengajian hendaklah DIJELASKAN sebelum pelajar membuat proses pendaftaran Universiti melalui e-Daftar
secara online.
2. Pelajar WAJIB menjelaskan Yuran Pengajian sepenuhnya sebelum TARIKH LAPOR DIRI.

就是我要给了学费再继续e-Daftar是吗? e-daftar10/8才开始对吧?

E-daftar会在10/8 2pm后才可以进入。link :edaftar.ums.edu.my
首先,你会填上一切有关你的资料。(记得,交上后的资料是不可以再更改的哦)***很重要,请记得!
而学费方面是submit相关资料后,你会有看到pembayaran yuran的网页,你可以在那里进行online banking的程序,或是你已经在Bank Islam付费了,就按上已在bank islam付费的图案。

离线 lovely

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #484 于: 八月 11, 2016, 12:08:15 上午 »
E-daftar会在10/8 2pm后才可以进入。link :edaftar.ums.edu.my
首先,你会填上一切有关你的资料。(记得,交上后的资料是不可以再更改的哦)***很重要,请记得!
而学费方面是submit相关资料后,你会有看到pembayaran yuran的网页,你可以在那里进行online banking的程序,或是你已经在Bank Islam付费了,就按上已在bank islam付费的图案。

谢谢
如果我是去柜台付费的 我必须付费了 再进行e-daftar 这样比较好 对吧?

离线 life fun

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
    • 沙巴大学升学辅导组 (纳闽分校)
« 回复 #485 于: 八月 11, 2016, 09:16:15 下午 »
谢谢
如果我是去柜台付费的 我必须付费了 再进行e-daftar 这样比较好 对吧?

lovely,你好! 恭喜你 加入 沙巴大学哦。
关于 付费 和 edaftar , 其实 你 可以 同步 进行 哦。
就是先填写基本个人资料,然后 到了 step pembayaran,你需要 交付 学费了,ums bendahari verify了你的 payment后,你 才 可以 继续 接下来的 step直达 completion哦。 如果 你没有 交付,就会卡 在 step pembayaran yuran,直达你完成付费为止。
补充:当你填写edaftar的时候,建议 参考 panduan来填写哦。因为 如果 填写 错误/ 留下空白没有填写:你 是 不可以为之前 的 资料 来 进行 改正 的,除非 你 拨电话给ums BAP,来 让他们 为你进行修改哦。  :)

祝 升学愉快!
升学路上,有你有我;
沙出重围,升学不是梦。