作者 主题: [交流]PTPTN、JPA以及其他奖贷学金专区  (阅读 111323 次)

离线 w.ling

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: PTPTN、JPA以及其他奖贷学金专区
« 回复 #330 于: 九月 23, 2011, 08:16:59 下午 »
To prove that both of my parents are not working, I need to fill in the borang pengesahan pendapatan. But both of my parents are in KL, so I must send  the form to let them sign (take a long time)? Can I ask my parents to faks the form to here after they sign it? Thanks

离线 wenly

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #331 于: 十月 01, 2011, 10:32:29 下午 »
我有申请到biasiswa JPA PIDN了, 可是不能开那个网站,是不是网站的问题呀?有谁知道几时截止ePenawaran吗?现在要做什么呢?

离线 tsuna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #332 于: 十月 02, 2011, 09:24:09 下午 »
me also got jpa pidn and cant log in the website,how? ???

离线 village boy

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: [交流]PTPTN、JPA以及其他奖贷学金专区
« 回复 #333 于: 十月 03, 2011, 06:05:59 下午 »
tsuna,

刚刚打听到的消息是,有关网站正瘫痪中。。server down,你们就稍微等等吧,如果还是这样,建议你们直接电联有关当局解决。
城市里出生的我在乡下里成长,两种生活,两种情怀,自由自在。。。

离线 veryneedhelp

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
【其他】Ptptn
« 回复 #334 于: 七月 16, 2012, 04:02:38 下午 »
1st buy pin
open SSPN n cimb akaun
then is?

SSPN can also open at CIMB bank
« 最后编辑时间: 二月 24, 2014, 08:52:57 下午 作者 沙升1 »

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
Re: ptptn
« 回复 #335 于: 七月 16, 2012, 07:19:19 下午 »
1st buy pin
open SSPN n cimb akaun
then is?

SSPN can also open at CIMB bank

then you can start apply ptptn through online.  ;) ;)
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 Wiiky Ai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #336 于: 七月 17, 2012, 04:37:30 下午 »
借帖问一下:
今天我去CIMB跟柜台人员说要开户口,他问我在哪里读书我还答他在沙巴
可是我不懂需要说那户口是for SSPN的 =(
结果工作人员向我收取了RM50 deposit噢~
那我是不是要重新申请过一个户口了呢?  ???
**我拿到的卡是CIMB Islamic的~可以换去SSPN的吗?  :-X

谢谢~

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #337 于: 七月 17, 2012, 07:06:54 下午 »
借帖问一下:
今天我去CIMB跟柜台人员说要开户口,他问我在哪里读书我还答他在沙巴
**我拿到的卡是CIMB Islamic的~可以换去SSPN的吗?  :-X

谢谢~

其实没有开错,那个就是CIMB 户口,用来PTPTN过账的,你只需再多开一个SSPN户口就行了。

离线 rabbitvt

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #338 于: 七月 17, 2012, 07:43:41 下午 »
借帖问一下:

谢谢~

CIMB Islamic is same one, no worry. ^^ Btw, SSPN no relate with ur ptptn money~ cause is  different thing. ^^ but not harm, no worry.

离线 Wiiky Ai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #339 于: 七月 17, 2012, 10:52:32 下午 »
哈哈~谢谢两位^^
不过SSPN一定要在maybank开吗?
还是需要在CIMB开呢....??  :-\

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #340 于: 七月 17, 2012, 11:41:50 下午 »
哈哈~谢谢两位^^
不过SSPN一定要在maybank开吗?
还是需要在CIMB开呢....??  :-\

PTPTN那里是鼓励你们在bank islam或者maybank,只不过如果要在CIMB也是可以的。 ;)

离线 dttan1992

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #341 于: 七月 18, 2012, 12:21:50 上午 »
我本身就已经有maybank户口了,就是说再去银行说开那SSPN的东西??

离线 榴莲小王子

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +1/-0
  • 大众传播第二年生(2011~2013+)
    • 查看个人资料
« 回复 #342 于: 七月 18, 2012, 12:32:49 上午 »
我本身就已经有maybank户口了,就是说再去银行说开那SSPN的东西??

是滴..=)
你之前在maybank 开的应该只是储蓄户口吧..SSPN是另外一种哟..=)
一切顺利~!!!升学HuaT Arrhhhh~!!!!

离线 Cloyee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #343 于: 七月 18, 2012, 10:32:56 上午 »

学长姐,想请问我先去BSN买Pin No,然后去Maybank开SSPN,然后去CIMB Bank开个人储蓄户口??对吗??请问去开SSPN和CIMB Bank户口要带什么文件去吗?? ??? ??? ???

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #344 于: 七月 18, 2012, 12:21:19 下午 »
学长姐,想请问我先去BSN买Pin No,然后去Maybank开SSPN,然后去CIMB Bank开个人储蓄户口??对吗??请问去开SSPN和CIMB Bank户口要带什么文件去吗?? ??? ??? ???

是的!带身份证过去就行了。当然还有钱!哈哈! ;D