作者 主题: [其他] 银行/ 提款机  (阅读 8723 次)

离线 Y.theng

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [其他] 银行/ 提款机
« 回复 #15 于: 六月 28, 2010, 01:04:29 上午 »
请问巴士服务的服务时间表大概是几点到几点?

离线 bluepenguin

• 全升校友
  • 中级会员
  • ~十年树木,百年树人。。~
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 六月 28, 2010, 01:35:07 上午 »
请问巴士服务的服务时间表大概是几点到几点?

每个星期一至五,7am-10.30am,12noon-2.30pm,4-6.30pm,[email protected]。。(每15分钟都有一辆巴士,但是是反方向,同一个方向的话,大约要半个小时。。),星期五中午的时间会有一点更动,因为是sembahyang时间。。假期或SEM BREAK时间例外

每个星期六是一个小时一趟巴士,每个星期天是两个小时一趟巴士,最迟一趟是傍晚6点。。星期六日只有一趟的巴士和一个方向。。

这是目前的巴士时间。。不知道是否有更新。。详细的时间可以在迎新周的时候询问LO们,或者留意布告栏。。 :D
~只要你肯努力, 幸福就在你眼前~

离线 monkey0lupin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 六月 29, 2010, 02:07:40 上午 »
每个星期一至五,7am-10.30am,12noon-2.30pm,4-6.30pm,[email protected]。。(每15分钟都有一辆巴士,但是是反方向,同一个方向的话,大约要半个小时。。),星期五中午的时间会有一点更动,因为是sembahyang时间。。假期或SEM BREAK时间例外

每个星期六是一个小时一趟巴士,每个星期天是两个小时一趟巴士,最迟一趟是傍晚6点。。星期六日只有一趟的巴士和一个方向。。

这是目前的巴士时间。。不知道是否有更新。。详细的时间可以在迎新周的时候询问LO们,或者留意布告栏。。 :D
那请问,大学坐巴士要还钱吗?

离线 Z10

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 六月 29, 2010, 11:15:26 上午 »
不用还钱的 因为你在bank islam交还学费时有算进去了的;没记错的话,是transport fee咯  ;D
升学路上,你我同行,并不孤单……

离线 monkey0lupin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 六月 29, 2010, 01:32:16 下午 »
不用还钱的 因为你在bank islam交还学费时有算进去了的;没记错的话,是transport fee咯  ;D
喔,谢谢你哦!

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 六月 29, 2010, 05:41:15 下午 »
请问你知道医学院附近有什么银行吗? 真的没有Bank Islam 吗?

PTPTN的贷款是直接会汇去大学给校方吗?我们不需要再拿出来交学费?
我刚打去问校方,他是这样跟我说直接汇过去的. ???

离线 菏霖

• 新手
  • *
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 六月 29, 2010, 09:11:38 下午 »
请问你知道医学院附近有什么银行吗? 真的没有Bank Islam 吗?

PTPTN的贷款是直接会汇去大学给校方吗?我们不需要再拿出来交学费?
我刚打去问校方,他是这样跟我说直接汇过去的. ???

PTPTN,会在每个学期头就进钱进我们的银行户口,然后同一时间再汇去校方那(换学费,宿舍费,等)。所以,可以说是自动替我们还学费。

离线 bluepenguin

• 全升校友
  • 中级会员
  • ~十年树木,百年树人。。~
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 六月 30, 2010, 02:06:56 上午 »

一个学期的巴士费是RM30。。所以有巴士就坐吧。。
~只要你肯努力, 幸福就在你眼前~

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 六月 30, 2010, 10:23:23 上午 »

PTPTN,会在每个学期头就进钱进我们的银行户口,然后同一时间再汇去校方那(换学费,宿舍费,等)。所以,可以说是自动替我们还学费。

谢谢。那医学系分校附近真的没有bank islam吗? ???

离线 Z10

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 六月 30, 2010, 10:52:43 上午 »
附近是没有,要去satok(巴杀那一带)那边才有。

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 六月 30, 2010, 01:55:01 下午 »
附近是没有,要去satok(巴杀那一带)那边才有。
那请问距离会远吗????

离线 Z10

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 六月 30, 2010, 03:56:10 下午 »
如果走路的话,我觉得蛮远的。坐车或巴士的话,一下子就到咯。 ;D

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 六月 30, 2010, 07:10:52 下午 »
如果走路的话,我觉得蛮远的。坐车或巴士的话,一下子就到咯。 ;D
那边容易搭巴士吗?

离线 luyue

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 七月 15, 2012, 10:53:09 上午 »
unimas有什么银行的atm?? any rhb or public????

离线 ballackwong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 七月 15, 2012, 10:55:06 上午 »
got maybank,bankislam,rhb