作者 主题: 理大升学辅导组——理辅活动看板!  (阅读 25925 次)

离线 Sebastian

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 理大升学辅导组——理辅活动看板!
« 回复 #30 于: 三月 02, 2011, 03:05:06 上午 »
hi!大家好。。。
有些问题想发问。。
我的成绩是4.00,然后我拿的subject是PA,ACCOUNT,ECONOMIC,MATHS s。
MUET BAND 3 罢了。。。
我想申请会计系,不知我的机会大不大??
还有我的SPM成绩很差,因为没有读书。。
英文只是7D。。。
这些会不会影响到我的申请几率呢?

你好,以下是申请理大会计系的申请资格。你可以看看。
i.Lulus Peperiksaan Sijil Tinggi Persekolahan Malaysia (STPM) dengan mendapat sekurang-kurangnya PNGK 3.00
Dan
ii. Mendapat sekurang-kurangnya Gred B (NGMP 3.00) pada peringkat STPM dalam mata pelajaran berikut:
•Pengajian Am
•Mana-mana dua ( 2 ) mata pelajaran berikut :
•Bahasa Malaysia
•Geografi
•Sejarah
•Ekonomi
•Perakaunan
•Pengajian Perniagaan
•Biology
•Physics
•Chemistry
• Mathematics S / Mathematics T / Further Mathematics T
英文不是很好没关系,因为进来后你也得修读英文课的,这是每个理大生都必修的科目。

祝你升学愉快。 :)

离线 kumi_0306

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #31 于: 六月 12, 2011, 09:58:15 下午 »
希望有机会参加咯 :) ;)

离线

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #32 于: 六月 13, 2011, 11:12:55 上午 »
希望有机会参加咯 :) ;)

你好,一定有机会的~~哈哈~~

恭喜各位可以顺利进入大学的大学生!!
你们准备好迎接大学生活了吗?
什么?不知道要带什么东西去大学?
那么你就找对了!问理辅肯定没错~
欲知建议携带的物品,请参阅理辅的部落格~
lifulifu.blogspot.com

想更了解理辅?请浏览http://www.facebook.com/profile.php?id=1469230944#!/pages/%E7%90%86%E5%A4%A7%E5%8D%87%E5%AD%A6%E8%BE%85%E5%AF%BC%E7%BB%84%E7%90%86%E8%BE%85/157413980949290

祝你们升学愉快!!!加油^^

离线 williamhcq

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #33 于: 七月 18, 2011, 12:28:26 上午 »
想加入!!!因为理大升学辅导组真的帮了我很多,很想这样帮助别人。理大,我来了,我是permodelan math的新生

离线 Secret Garden

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #34 于: 七月 18, 2011, 09:37:55 上午 »
想加入!!!因为理大升学辅导组真的帮了我很多,很想这样帮助别人。理大,我来了,我是permodelan math的新生

你好,William。。。很高兴你有兴趣加入理辅。。。我先代表理辅欢迎你。。。在开学的时候我们理辅会有迎新宣传的,到时候注意看看,你就可以找到我们咯。。。=)

欢迎来到理大!祝你升学愉快!!

升学路上,你我同行。。。

离线 理辅1

• 全升新手
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #35 于: 七月 18, 2011, 06:03:53 下午 »

你好,是你电邮你的资料给我吗?我会收集起来,开学后有什么活动会联络你。
也欢迎有兴趣参与理辅的新生电邮你们的资料(姓名,科系,电话号码),
理辅欢迎大家参与~ 升学愉快 :)
升学之路,你我同在。
理大升学辅导组

离线 vern

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #36 于: 七月 21, 2011, 10:11:38 上午 »
请问这里环境与职业健康学的学长吗?我想了解更多~

离线 xiaoyee

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #37 于: 七月 21, 2011, 10:44:34 上午 »
请问这里环境与职业健康学的学长吗?我想了解更多~

你可以去理大分校的版块问,因为这个科系是在医学系分校的。

离线 chee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #38 于: 七月 21, 2011, 08:32:54 下午 »
你好,是你电邮你的资料给我吗?我会收集起来,开学后有什么活动会联络你。
也欢迎有兴趣参与理辅的新生电邮你们的资料(姓名,科系,电话号码),
理辅欢迎大家参与~ 升学愉快 :)

请问电邮网址是什么?谢谢。我想加入。你们seniors很好,愿意帮助我们junior,感激不尽。 :)

离线 理辅1

• 全升新手
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #39 于: 七月 21, 2011, 09:32:48 下午 »

请问电邮网址是什么?谢谢。我想加入。你们seniors很好,愿意帮助我们junior,感激不尽。 :)
你好~很高兴你有这份心加入我们。
理大有总校和两个分校,总校的升学辅导组我们称为理辅,工程系分校称为理升,医学系分校称为理学
理辅的电邮:[email protected]
理升的电邮:[email protected]
理学的电邮:[email protected]

我本身的言论是代表理辅的,欢迎大家  :)
升学之路,你我同在。
理大升学辅导组

离线 chee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #40 于: 七月 21, 2011, 09:40:55 下午 »
你好~很高兴你有这份心加入我们。
理大有总校和两个分校,总校的升学辅导组我们称为理辅,工程系分校称为理升,医学系分校称为理学
理辅的电邮:[email protected]
理升的电邮:[email protected]
理学的电邮:[email protected]

我本身的言论是代表理辅的,欢迎大家  :)

谢谢。我就电邮去理升吧! ;)

离线 nixying

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #41 于: 八月 12, 2011, 10:39:19 下午 »
请问。。理大可以染发吗?。。(女生)

离线 xiaoyee

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #42 于: 八月 12, 2011, 10:52:04 下午 »
请问。。理大可以染发吗?。。(女生)

可以,只要不是奇奇怪怪的颜色如红橙绿蓝等等。

离线 nixying

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #43 于: 八月 12, 2011, 11:01:24 下午 »
可以,只要不是奇奇怪怪的颜色如红橙绿蓝等等。
\
谢谢~

离线 理辅1

• 全升新手
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #44 于: 九月 10, 2011, 09:26:20 上午 »
各位新生们好,迎新周过得如何啦?
不知有谁有兴趣加入我们理辅这个家?
有兴趣的可以电邮你们的个人资料给我哦=)
e-mail:[email protected]

中英文姓名:
科系:
联络号码:
电邮:

祝大家升学愉快~
升学之路,你我同在。
理大升学辅导组