作者 主题: 大家来谈谈关于DPP SME Bank  (阅读 12320 次)

离线 alloy

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
大家来谈谈关于DPP SME Bank
« 于: 六月 29, 2010, 02:02:40 上午 »
大家好 ;D ;D如题,欢迎各位进来聊聊 sme bank ;D 小弟有几个问题,希望senior们能帮忙解答~~
1)请问sme一间房多少个人住呢? ???
2)哪里有hotspot吗?能用自己laptop上网?要是我要用broadband..那一个会比较好呢? ???
3)mini market 有卖水桶?枕头?tilam?  ???
4)附近有什么atm machine ???
5)厕所如何?会肮脏吗? ???
6)房间内设有床,衣橱,书桌,还有什么?镜子,桌灯呢?
7)哪里会常发生偷窃事件?安全吗? ??? ???
8)foodcourt有华人餐? ???

很抱歉~小弟太多问题了~由于sme距离学校太远了。。很担心 :'( :'(

chisiang0706

• 访客
Re: 大家来谈谈关于DPP SME Bank
« 回复 #1 于: 六月 29, 2010, 02:38:29 上午 »
我也有同感~

离线 木加木

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 六月 29, 2010, 11:05:12 上午 »
大家好 ;D ;D如题,欢迎各位进来聊聊 sme bank ;D 小弟有几个问题,希望senior们能帮忙解答~~
1)请问sme一间房多少个人住呢? ???
2)哪里有hotspot吗?能用自己laptop上网?要是我要用broadband..那一个会比较好呢? ???
3)mini market 有卖水桶?枕头?tilam?  ???
4)附近有什么atm machine ???
5)厕所如何?会肮脏吗? ???
6)房间内设有床,衣橱,书桌,还有什么?镜子,桌灯呢?
7)哪里会常发生偷窃事件?安全吗? ??? ???
8)foodcourt有华人餐? ???

很抱歉~小弟太多问题了~由于sme距离学校太远了。。很担心 :'( :'(

你好!
1.SME是2人一房。
2.你可以到mall或office上网,报道时你可以用你的laptop检查一下你的房间是否能上网,听说SME的房间开始set up wireless了,所以你不妨先试一试。如果可以的话,那么就可以省下broadband的费用。broadband可以选择maxis或celcom。
3.那里有mall,里头有日常用品,不必担心,报道的时候,有卖很多东西的,桶,扫把都有。
4.那里有bank islam和bank rakyat的atm。
5.厕所绝对干净!~哈哈!
6.房间有厨,镜子,床,床褥,枕头,书桌,桌灯,椅子。
7.SME是比较安全的,不过你还是要带锁头来锁自己的厨。
8.有华人餐,而且那里的马来食物,印度食物都不错。

放心吧!SME是比较新的宿舍,所以一切都很好!
我就住在你隔壁BANK RAKYAT宿舍的学长!任何疑问可以向我求救~~哈哈!!
你也可以带羽毛球拍,壁球拍,篮球,足球去~~那里的设备齐全!~
享受吧!!

离线 alloy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 六月 29, 2010, 01:24:19 下午 »
谢谢senior :D万分感激 ;D ;D听了你说后我也安心多了^^很期待开学的那天~还有我想问问~我们在哪里晒衣服的呢?房间的床口外吗?? ???

倒数5天~~ 8) 8)

离线 影子

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 29, 2010, 04:05:36 下午 »
谢谢senior :D万分感激 ;D ;D听了你说后我也安心多了^^很期待开学的那天~

我也是!!!

离线 木加木

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 29, 2010, 06:02:02 下午 »
谢谢senior :D万分感激 ;D ;D听了你说后我也安心多了^^很期待开学的那天~还有我想问问~我们在哪里晒衣服的呢?房间的床口外吗?? ???

你可以看看第三张照片~我们都是晒外面的~~不过厕所也有得晒~不必担心~~~
有事情就问我吧~
若要我的联络就留言~
升学加油!享受大学生活吧!

离线 alloy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 29, 2010, 09:33:46 下午 »
晒外面哦? :-\ :-\不会很容易不见吗? :-\

离线 木加木

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 六月 29, 2010, 10:24:18 下午 »
晒外面哦? :-\ :-\不会很容易不见吗? :-\

哈哈!!没有人会偷的啦~~~放心~
反而要看看有没有猴子~~哈哈!!

离线 alloy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 六月 29, 2010, 10:47:13 下午 »
 :o哪里常有猴子出没哦??还有我想问问那个衣橱需要买链上锁吗?。。。书桌的抽屉有得锁的吗?

离线 Ferrychew

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 六月 29, 2010, 11:39:25 下午 »
loy 你买个保险箱去~  ;D ;D ;D

离线 木加木

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 六月 30, 2010, 12:22:32 上午 »
:o哪里常有猴子出没哦??还有我想问问那个衣橱需要买链上锁吗?。。。书桌的抽屉有得锁的吗?

哈哈~全国的大学都有猴子的~~
买一个小的锁头去~厨一定要锁~~
通常书桌是可以锁的~但不一定,我室友的书桌不能~

• 访客
« 回复 #11 于: 七月 01, 2010, 12:23:24 上午 »
这附近有泳池吗?

离线 北升1

• 版主
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 七月 01, 2010, 02:18:27 上午 »
这附近有泳池吗?

校内体育馆有游泳池.

• 访客
« 回复 #13 于: 七月 01, 2010, 02:44:15 下午 »
校内体育馆有游泳池.

那么SME靠近校内体育馆吗?

离线 文瑾

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-1
  • 北大商学院工管系大三生
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 七月 01, 2010, 02:56:38 下午 »
需要坐巴士才能抵达校内的体育馆。
不过SME那也有小型体育馆,至于有没有泳池我就不清楚。
我不是随便的人;但我随便起来不是人!