作者 主题: 奖、贷、助学金  (阅读 52313 次)

离线 MJ N

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 奖、贷、助学金
« 回复 #150 于: 八月 07, 2011, 09:45:17 上午 »
我们填了的资料都要print出来吗?我只print slip permohonan PIDN 而已。

离线 AgNEs LeE

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #151 于: 八月 07, 2011, 10:07:12 上午 »
http://esilav2.jpa.gov.my/esila_new/cetakan/doc_piln/borang/borang_pengesahan_pendapatan_2010.pdf
请问这BORANG 里的NO.6(NAMA, ALAMAT...ETC.)是给PENGETUA填的吗??

离线 MJ N

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #152 于: 八月 07, 2011, 10:14:40 上午 »
http://esilav2.jpa.gov.my/esila_new/cetakan/doc_piln/borang/borang_pengesahan_pendapatan_2010.pdf
请问这BORANG 里的NO.6(NAMA, ALAMAT...ETC.)是给PENGETUA填的吗??
这是要来做么?我没看到这张form的?

离线 小绿

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #153 于: 八月 07, 2011, 11:12:18 上午 »
我也有这样的问题!这是BORANG PEBGESAHAN PENDAPATAN ! NO6  有很多资料要填是要给校长填的是吗? 还有表格的最下面有著名要salinan  kad pengenalan 是要谁的?

离线 xiaoyee

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #154 于: 八月 07, 2011, 11:28:45 上午 »
我们填了的资料都要print出来吗?我只print slip permohonan PIDN 而已。

slip pemohonan 就可以了。
你所填的资料能打印出来?

离线 xiaoyee

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #155 于: 八月 07, 2011, 11:30:14 上午 »
这是要来做么?我没看到这张form的?

没什么,之前有人问到没有slip gaji怎么办?
我就找到JPA的 borang pengesahan pendapatan,只是是去年的。

离线 xiaoyee

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #156 于: 八月 07, 2011, 11:30:46 上午 »

离线 xiaoyee

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #157 于: 八月 07, 2011, 11:32:22 上午 »
我也有这样的问题!这是BORANG PEBGESAHAN PENDAPATAN ! NO6  有很多资料要填是要给校长填的是吗? 还有表格的最下面有著名要salinan  kad pengenalan 是要谁的?

我也不清楚下面的i/c是指谁的,那只好准备父母各一张,因为有填父母的i/c,反正一起寄过去的,寄多也没关系。

离线 xiaoyee

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #158 于: 八月 07, 2011, 11:36:14 上午 »
如果嫌那份borang pengesahan pendapatan 不清不楚,那就简单一点,自己写一封信,然后给人sah。
要不有borang cukai pendapatan,就呈上。
总之是任何文件可以证明薪水的就可以了。

没担心这些繁文缛节,有些seniors没有寄文件也申请得到(可能是例外,细节问题??我们不知道)

离线 小绿

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #159 于: 八月 07, 2011, 11:39:10 上午 »
我也不清楚下面的i/c是指谁的,那只好准备父母各一张,因为有填父母的i/c,反正一起寄过去的,寄多也没关系。
刚才打电话去jpa,想要问是不是真的可以用那borang pengesahan  2010 的,可是很失望的,没人接电话!原来今天是星期日!!!!我还是用你说的方式,自己写封信然后拿去给人sah就可以了! 谢谢你的解答! :)

离线 MJ N

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #160 于: 八月 07, 2011, 11:53:15 上午 »
“Slip Pengesahan Permohonan Biasiswa JPA
Tahun 2011''跟slip permohonan  program ijazah dalam neara tahun 2011一样吗?

离线 xiaoyee

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #161 于: 八月 07, 2011, 11:55:24 上午 »
刚才打电话去jpa,想要问是不是真的可以用那borang pengesahan  2010 的,可是很失望的,没人接电话!原来今天是星期日!!!!我还是用你说的方式,自己写封信然后拿去给人sah就可以了! 谢谢你的解答! :)

不用客气,我自己也是@@””
加油哦~
不要气馁~
过了这个月,进了大学情况会好点的。

离线 xiaoyee

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #162 于: 八月 07, 2011, 11:57:19 上午 »
“Slip Pengesahan Permohonan Biasiswa JPA
Tahun 2011''跟slip permohonan  program ijazah dalam neara tahun 2011一样吗?

由于我没有看过,所以不能跟你确定。
你看看两者的内容是否一样?

我只知道你们要邮寄回slip pemohonan回去。

离线 MJ N

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #163 于: 八月 07, 2011, 12:04:48 下午 »
由于我没有看过,所以不能跟你确定。
你看看两者的内容是否一样?

我只知道你们要邮寄回slip pemohonan回去。

Pemohon hendaklah memastikan proses permohonan telah sempurna
dengan  mencetak “Slip Pengesahan Permohonan Biasiswa JPA
Tahun 2011” sebagai bukti permohonan telah dibuat..他这样写,但是我只看到slip permohonan..没看到slip pengesahan>.<

离线 xiaoyee

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #164 于: 八月 07, 2011, 03:45:44 下午 »
Pemohon hendaklah memastikan proses permohonan telah sempurna
dengan  mencetak “Slip Pengesahan Permohonan Biasiswa JPA
Tahun 2011” sebagai bukti permohonan telah dibuat..他这样写,但是我只看到slip permohonan..没看到slip pengesahan>.<

可以麻烦你的去usm info sharing corner 问有申请的人吗?
我没有申请,是不能看到到底还有什么slip的。
我只知道刚开始有slip pendaftaran,申请后有slip pemohonan而已。