作者 主题: 奖、贷、助学金  (阅读 34376 次)

离线 Leo91

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 奖、贷、助学金
« 回复 #30 于: 七月 08, 2011, 10:15:08 下午 »
吉州公青團副團長黃思敏說,這是民聯州政府第三年發放獎學金,任何居住在吉打州的申請者,只需把大學錄取信和身份證副本,呈交到各自選區的州議員辦公室.他說,每位修讀大學學位課程學生可獲400令吉,大學文憑課程獎金200令吉,這是一項州政府体恤人民及重視教育的政策。
雙溪大年的申請者可在星期日至星期四,早上8時至中午1時,把申請文件交到位于老街場的陳楚江州議員服務中心,任何疑問可聯絡黃思敏(012-420 2264)。
by 星洲日報大北馬 on Tuesday, July 5, 2011 at 10:36am

柔佛州的有吗?哈哈

离线 chan

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #31 于: 七月 08, 2011, 10:27:52 下午 »
这个我就不清楚了 :(抱歉。。

离线 hosc

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #32 于: 七月 10, 2011, 03:50:31 下午 »
吉州公青團副團長黃思敏說,這是民聯州政府第三年發放獎學金,任何居住在吉打州的申請者,只需把大學錄取信和身份證副本,呈交到各自選區的州議員辦公室.他說,每位修讀大學學位課程學生可獲400令吉,大學文憑課程獎金200令吉,這是一項州政府体恤人民及重視教育的政策。
雙溪大年的申請者可在星期日至星期四,早上8時至中午1時,把申請文件交到位于老街場的陳楚江州議員服務中心,任何疑問可聯絡黃思敏(012-420 2264)。
by 星洲日報大北馬 on Tuesday, July 5, 2011 at 10:36am

是给已在大学的学生,还是给新一批九月进大学的学生
如果给新一批九月进大学的学生,可是upu7月15日才知道!怎能在14日前呢?

离线 chan

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #33 于: 七月 11, 2011, 02:19:46 下午 »
是给已在大学的学生,还是给新一批九月进大学的学生
如果给新一批九月进大学的学生,可是upu7月15日才知道!怎能在14日前呢?
是给新一批九月进大学的学生哦。。
我刚才交资料时侯也有问那小姐。。她说或许我们可以打电话去问upu,可是我和她说我们15号才知道自己读那里。她说那样可能没办法,因due date是14号..或许你可以试看打电话去问看黄思敏先生。。

离线 hosc

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #34 于: 七月 14, 2011, 10:39:05 上午 »
是给新一批九月进大学的学生哦。。
我刚才交资料时侯也有问那小姐。。她说或许我们可以打电话去问upu,可是我和她说我们15号才知道自己读那里。她说那样可能没办法,因due date是14号..或许你可以试看打电话去问看黄思敏先生。。

sms去,过了14也可以喔~

离线 chan

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #35 于: 七月 14, 2011, 03:12:40 下午 »
sms去,过了14也可以喔~
嗯,我才刚想要post。。 ;D
他们说upu result 出后的一星期还可以申请哦。。就是在22号之前..可是当然越快越好咯。。 ;D
记得带surat tawaran n ic copy,不需要chop n sign的..然后可以在surat tawaran上写上你的电话..方便他们日后联络..

离线 hosc

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #36 于: 七月 15, 2011, 12:01:02 上午 »
嗯,我才刚想要post。。 ;D
他们说upu result 出后的一星期还可以申请哦。。就是在22号之前..可是当然越快越好咯。。 ;D
记得带surat tawaran n ic copy,不需要chop n sign的..然后可以在surat tawaran上写上你的电话..方便他们日后联络..

谢谢你提醒写上电话~

离线 chan

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #37 于: 七月 15, 2011, 10:31:03 上午 »
谢谢你提醒写上电话~
不客气 ;D

离线 小绿

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #38 于: 七月 18, 2011, 09:59:11 下午 »
请问老街場的陳楚江州議員服務中心靠近那里?有靠近老街场下学吗?

离线 chan

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #39 于: 七月 19, 2011, 10:07:21 上午 »
请问老街場的陳楚江州議員服務中心靠近那里?有靠近老街场下学吗?
你是雙溪大年的申請者??抱歉,我是kulim d..还是你试看打电话去问看黄思敏先生..他会告诉你的 ;D

离线 小绿

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #40 于: 七月 19, 2011, 03:39:52 下午 »
你是雙溪大年的申請者??抱歉,我是kulim d..还是你试看打电话去问看黄思敏先生..他会告诉你的 ;D
谢谢!!

离线 小绿

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #41 于: 七月 20, 2011, 09:02:33 下午 »

chan : 请问除了交大學錄取信和身份證副本还有需要什么文件吗?需要填表格的吗?
« 最后编辑时间: 七月 20, 2011, 09:23:13 下午 作者 小绿 »

Deceigeorgons

• 访客
« 回复 #42 于: 七月 21, 2011, 07:23:31 下午 »
Drug Use Statistics For Teens   ambien online  Whether or not he or she will be willing to prescribe it for long term use will be at their discretion. http://www.fritzfryhouse.com/ambien.html - zolpidem online 

离线 chan

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #43 于: 七月 21, 2011, 07:28:54 下午 »
chan : 请问除了交大學錄取信和身份證副本还有需要什么文件吗?需要填表格的吗?
是不需要的拉。。只要2个文件咯。。可是明天就是1星期咯。。还没有交的朋友要快快哦。。 ;D

离线 小绿

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #44 于: 七月 21, 2011, 10:11:52 下午 »
是不需要的拉。。只要2个文件咯。。可是明天就是1星期咯。。还没有交的朋友要快快哦。。 ;D
chan:你的文件交去哪里?我今天去双溪大年交文件是,他说我的不可以交到那里.它叫我交到别的地方! 我在最后问他截止日期是几时,他说是在九月!!   ???