作者 主题: 其他  (阅读 18665 次)

离线 infinity91

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
其他
« 于: 七月 10, 2010, 10:54:51 上午 »
 ??? ???TITAS HTU 223,时间是星期五,5.00-7.00. 有学长推荐我拿。但我不知道第一次集合地点。 我是Sains Kaji Hayat的。 还有它code 223 是不是要第2年或第2semester才能读。但我已经报名了。    :-[

离线 pcjl

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: (求助)我是理大第一年新生。报读了TITAS
« 回复 #1 于: 七月 10, 2010, 05:30:45 下午 »
According to my PPIK timetable, TITAS times and locations are Tue 8 to 10 am, [DK I, DK J, DK K, DK L, DK E]. There are no set pre-requisites so you can take it anytime. I took it during my 1st year 2nd sem, while my juniors last year too it in their 1st sem.

离线 infinity91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 11, 2010, 07:20:47 下午 »
but my kaji hayat time table say Friday 5-7pm... i check pusat ilmu kemanusian is tuesday 8-10am... haizzzz. tomorrow i got pusat IK counter check better

离线 夜灵草

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
其他
« 回复 #3 于: 三月 02, 2011, 08:28:43 下午 »
请问下
理大有心理学吗?

离线 姐大

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 心理学
« 回复 #4 于: 三月 02, 2011, 09:46:35 下午 »
理大有得minor心理学~ 没有major~

离线 夜灵草

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 三月 02, 2011, 11:37:56 下午 »
原来是这样
难怪我找不到

离线 姐大

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 三月 04, 2011, 04:13:25 下午 »
希望你可以找到适合你的科系和你的升学之路~
祝你升学愉快~

离线

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 四月 08, 2011, 11:25:41 下午 »
我想问问major & minor 有什么分别呢?谢谢^^

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 四月 08, 2011, 11:45:53 下午 »
我想问问major & minor 有什么分别呢?谢谢^^

如果你进入传播学, 记得 101 翻译对我们很重要

major 是主修---例如 主修 经济学

minor 是副修--例如 副修 政治学

我可以是说----我毕业于  xx 大学 主修传播学, 副修社会学

或 主修经济学, 副修政治学

通常, sarjana muda sains sosial dengan kepujian (komunikasi) 一看就知道是主修传播学。  副修是没写出来了。
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

离线

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 四月 10, 2011, 02:17:12 下午 »
如果你进入传播学, 记得 101 翻译对我们很重要

major 是主修---例如 主修 经济学

minor 是副修--例如 副修 政治学

我可以是说----我毕业于  xx 大学 主修传播学, 副修社会学

或 主修经济学, 副修政治学

通常, sarjana muda sains sosial dengan kepujian (komunikasi) 一看就知道是主修传播学。  副修是没写出来了。

好的,101翻译是其中一个课程?

离线 理辅2

• 版主
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 六月 29, 2011, 10:54:23 下午 »
but my kaji hayat time table say Friday 5-7pm... i check pusat ilmu kemanusian is tuesday 8-10am... haizzzz. tomorrow i got pusat IK counter check better

就根据你的时间表安排你是否能在那个时候报读,如果不能就要等下学期,TITAS是每一个学期都有的~所以不用担心~
择你所爱;爱你所择。
理大升学辅导组

离线 seiai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
其他
« 回复 #11 于: 三月 18, 2012, 12:48:07 上午 »
usm 国语教育系对于华人是否比较难拿到??平均都大概几个华裔生成功被入取呢??谢谢
« 最后编辑时间: 三月 23, 2012, 12:49:48 下午 作者 理辅1 »

离线 Apple92

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
请问今年usm的accounting的名额有多少?
« 回复 #12 于: 三月 20, 2012, 10:16:22 下午 »
请问今年usm的accounting的名额有多少?谢谢~
大家加油!!

离线 zoe

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 请问今年usm的accounting的名额有多少?
« 回复 #13 于: 三月 20, 2012, 11:20:42 下午 »
hello apple92,

usm的名额一直在改变哦~今年刚刚开学的新生有137名。去年是87名。
你可以参考http://www.quansheng.org/2012/02/universiti-sains-malaysia-usm.html
这里有历届的积分资料可以查看哦~

祝:升学愉快!=)

离线 zoe

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 竞争问题
« 回复 #14 于: 三月 21, 2012, 12:13:42 上午 »
你好seiai,

对于今年的例子是,有23位新生,一位华人新生被录取哦~
去年是3/31位。

你可以参考http://www.quansheng.org/2012/02/universiti-sains-malaysia-usm.html。
SA00 的资料哦~
不过一切资料只供参考。=)

祝:升学愉快!=)