作者 主题: [其他] Course Registration  (阅读 17959 次)

离线 qsee

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [其他] Course Registration
« 回复 #15 于: 七月 13, 2010, 05:56:24 下午 »
hehehee..im sorry ya..i solve my problem dy..thank ya~ :P

离线 bluepenguin

• 全升校友
  • 中级会员
  • ~十年树木,百年树人。。~
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 七月 13, 2010, 11:32:28 下午 »
可是如果我一考过我的preparatory paper,我不能直接拿generik的吗????一定要等到下一个学期吗??

通常PASS了PRE 1才能拿PRE 2。。 两个都通过了才能拿其他的英文科目。。而且PRE1&2 是GENERIK 来的。。只是没有GRADE,只有GAGAL 或者LULUS
~只要你肯努力, 幸福就在你眼前~

离线 lian

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 七月 13, 2010, 11:57:04 下午 »
好。。。那是不是说我可以在一个学期里考过preparatory 2后,直接拿接下来的bi generik paper???
« 最后编辑时间: 七月 14, 2010, 12:11:55 上午 作者 lian »

离线 bluepenguin

• 全升校友
  • 中级会员
  • ~十年树木,百年树人。。~
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 七月 14, 2010, 09:28:31 下午 »
好。。。那是不是说我可以在一个学期里考过preparatory 2后,直接拿接下来的bi generik paper???

是的。。但是这一个学期还是要拿PRE 1。。其他的英文就要等到一年后咯。。而且还要看看是否和自己的上课有撞时间。。
~只要你肯努力, 幸福就在你眼前~

离线 lian

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 七月 14, 2010, 11:12:23 下午 »
好,谢谢你!!
我了解了!! :D

离线 寂寞一个人

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
    • Facebook
« 回复 #20 于: 七月 15, 2011, 06:31:20 下午 »
请问砂大有什么科系是可以副修的? ???
我拿到植物学。。

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 七月 15, 2011, 10:10:45 下午 »
我拿到植物学。。

there is no major n minor system in unimas. bt all of us have to take 9 credits hours(or 3 subjects) of elective courses. elective courses r d courses besides ur core courses tat offered by ur own faculty or other faculties. for the elective courses list, u will kno it when u got ur faculty handbook while MAP(minggu aluan pelajar)

离线 yungleong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 七月 16, 2011, 01:10:25 下午 »
可以告诉我怎样分副修主修吗?我简直是不清不楚。。。。

离线 ying0816

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 七月 16, 2011, 01:14:27 下午 »
我拿到植物学。。

哈哈!我是植物学第二年的哦~你好我的junior,有什么问题可以尽量问我哦^^

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 七月 16, 2011, 01:20:05 下午 »
可以告诉我怎样分副修主修吗?我简直是不清不楚。。。。

unimas没有主修副修的系统。在unimas,主修就是你所拿到的科系。然后,我们必须拿9个credit hours的elective courses..所谓elective courses就是除了你自己的主修科系的科目以外,自己或其他faculty offers的科目。之后当你拿到你的faculty handbook时,里边会有elective courses list..
你可以选第三外语为你的elective course, unimas offers的外语科有japanese, french, germany, arab, tamil, mandarin, sarawak malay..迟些可能会有iban language和bidayuh language..korean也有可能。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 七月 16, 2011, 01:26:12 下午 »
那我现在拿到marketing,,那么如果我要另外那像finiance里面的module.....都可以的吗?

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 七月 16, 2011, 01:31:51 下午 »
那我现在拿到marketing,,那么如果我要另外那像finiance里面的module.....都可以的吗?

只要那个科目有offer,然后又不是在你的主修课程内,可以的。别但心,还有很多有趣的elective courses的选择。到时候才考虑吧。 ;D

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 七月 16, 2011, 02:16:00 下午 »
因为我看了我的course structure,,他有三次的general elective course...那就是说我能用三次选我要的course...
然后另一个问题哦,我看全升,它说unimas会把一些在宿舍里的人除名的哦,,,,那我们睡哪里。。。。。。。。。。。。。很怕,我是西马的咧。。。。

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 七月 16, 2011, 02:39:34 下午 »
因为我看了我的course structure,,他有三次的general elective course...那就是说我能用三次选我要的course...
然后另一个问题哦,我看全升,它说unimas会把一些在宿舍里的人除名的哦,,,,那我们睡哪里。。。。。。。。。。。。。很怕,我是西马的咧。。。。

是的,必须拿三个elective courses..
至于宿舍,第一年的新生都会拿到宿舍。至于过后,就要看你有没有活跃于宿舍的活动咯。能不能继续住宿舍是看你的积分,我们叫merit..你参加宿舍的活动就会取得印章。每个印章都会有一定的merit。如果你是活动的ajk,merit就会更多。
得不到宿舍的话,就要在校外租房子或房间咯。

离线 ying0816

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 七月 16, 2011, 02:42:57 下午 »

你好!请问你说的三次general elective course是指 3 credit是吗?
其实在国立大学里,学生们若要持续住在学校宿舍的话,那就要参与以及活跃于各自宿舍所办的宿舍活动,每参与一个活动就有积分的cop kolej,拿越多,stay college的机会就越高哦~一般被除名的学生都必须自行安排自己的住所,当然是在校外,像是在unimas校外的住宅区desa ilmu,被宿舍踢出去的学生都会在那里租房哦~